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Rezeptur II
Reifezeit 6 Wochen
Flüssigkeit
Wasser
* g
* %
Fette und Öle
Babassuöl
* g
* %
Kakaobutter
* g
* %
Lanolin anhydrid
* g
* %
Mandelöl, süß
* g
* %
Reiskeimöl (raffiniert)
* g
* %
Summe
1000 g
Sonstiges
Zitronensäure
* g
* %
Duft
40 g
4 %
Laugen
ÜF
NaOH (100%)
Rest
6 %
* g
* g
7 %
* g
* g
8 %
* g
* g
9 %
* g
* g
10 %
* g
* g
11 %
* g
* g
12 %
* g
* g
Inkl. * g NaOH
als Ausgleich für die Zitronensäure.
Eigenschaften
Eigenschaft
Ist
Soll
Jodzahl
68
41 - 70
Reinigung
22
12 - 22
Härte
40
29 - 54
Pflege
55
44 - 69
Schaum
22
14 - 46
INS
136
136 - 165
Beschreibung
Puderzucker, Natriumlaktat jew. 1 Teel. pro 500 g GFM; fragrance (Parfumöle für Naturkosmetik nach ISO 9235); Titaniumdioxid; Micas
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