* Diese Werte sind nur für angemeldete Mitglieder sichtbar.

Rezeptur I

SigrunW    |    15.06.2020
333
0
0
Reifezeit 6 Wochen

Flüssigkeit

Wasser
* g
* %

Fette und Öle

Olivenöl
* g
* %
Palmkernöl
* g
* %
Palmöl
* g
* %
Rizinusöl
* g
* %
Summe
1000 g

Sonstiges

Duft
40 g
4 %

Laugen

ÜF
NaOH (100%)
Rest
6 %
* g
* g
7 %
* g
* g
8 %
* g
* g
9 %
* g
* g
10 %
* g
* g
11 %
* g
* g
12 %
* g
* g

Eigenschaften

Eigenschaft
Ist
Soll
Jodzahl
56
41 - 70
Reinigung
20
12 - 22
Härte
44
29 - 54
Pflege
55
44 - 69
Schaum
27
14 - 46
INS
153
136 - 165

Beschreibung

Puderzucker, Natriumlaktat jew. 1 Teel. pro 500 g GFM; fragrance (Parfumöle für Naturkosmetik nach ISO 9235); Titaniumdioxid; Micas

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden. Schreib was ....

Um Kommentare schreiben zu können, musst du dich anmelden oder kostenlos registrieren.