Zitronenkuchen

Seifenrezept von christiane_zenkert
Reifezeit: 6 Wochen

Flüssigkeit

Wasser * g * %
* Werte nur für angemeldete Mitglieder sichtbar

Fette und Öle

Aprikosenkernöl * g * %
Baumwollsamenöl * g * %
Kakaobutter * g * %
Kokosöl (nativ) * g * %
Palmöl * g * %
Summe * g
* Werte nur für angemeldete Mitglieder sichtbar

Duft

Duft 10 g 1.11 %

Laugen

Überfettung NaOH (100 %) Rest
6 % * g * g
7 % * g * g
8 % * g * g
9 % * g * g
10 % * g * g
11 % * g * g
12 % * g * g
* Werte nur für angemeldete Mitglieder sichtbar

Eigenschaften

Eigenschaft Ist Soll
Jodzahl 53 41 - 70
Reinigung 16 12 - 22
Härte 51 29 - 54
Pflege 47 44 - 69
Schaum 16 14 - 46
INS 155 136 - 165

Einkaufsliste

Aprikosenkernöl
Baumwollsamenöl
* Kakaobutter
* Kokosöl (nativ)
Palmöl
Schreibe einen Kommentar
Um Kommentare schreiben zu können, musst du dich anmelden oder kostenlos registrieren.

Das Seifenrezept "Zitronenkuchen" wurde von christiane_zenkert am 18. November 2023 erstellt. Es beinhaltet folgende Öle und Fette: Aprikosenkernöl Baumwollsamenöl Kakaobutter Kokosöl (nativ) Palmöl

Avocadoöl (grün)BabassuölKakaobutterKokosöl (nativ)Mandelöl, süßRizinusölTraubenkernöl
KakaobutterKokosöl (nativ)MacadamianussölOlivenölRizinusölSheabutterSonnenblumenölTraubenkernölWalnussöl
BabassuölKakaobutterLanolin anhydridMandelöl, süßReiskeimöl (raffiniert)